关于组织申报南阳市2016年科技发展计划项目的通知
发布时间:2016-6-12 9:02:02  浏览次数:804
 

各县区科技局、市直有关部门、各有关单位:

为落实《南阳市中长期科技发展规划》,经研究决定,南阳市2016年科技发展计划项目的申报工作即日开始。为了认真组织好这项工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)计划类别

2016年南阳市科技计划项目的申报类别有:科技攻关、软科学研究两类计划。

(二)申报材料

申报2016年南阳市科技计划项目的单位必须填报相应的项目申请书。项目申请书从南阳市科技信息网(http://www.nysti.ha.cn)上的“下载中心”下载。申请书一式二份,连同项目汇总表以及申报材料电子文档一起报送,没有上报电子文档的不予受理。

二、申报程序和途径

    各县区必须经县区科技局审核统一上报,市直项目原则上由其主管部门审核上报。

1、工业类科技攻关计划报市科技局工业科;

2、农业类科技攻关计划报市科技局农村科;

3、社会发展类科技攻关计划报市科技局社发科;

4、软科学研究计划项目报市科技局计划科;

三、申报时间

各项目承担单位于2016820日前把申报材料报送市科技局,计划科最后受理时间为2016830,过期不予受理。

联系电话:63134946

电子邮箱:nyjhk@126.com

 南阳市科技攻关计划项目.doc

南阳市软科学研究计划项目.doc