关于组织申报南阳市2016年市级工程技术研究中心、重点实验室的通知
发布时间:2016-6-12 8:56:09  浏览次数:659

各县(市、区)科技局,市直有关部门,各有关单位:

为了落实2016年全市科技工作重点任务,进一步推进我市创新驱动战略工作的实施,决定开展2016年市级工程技术研究中心、重点实验室的组织申报工作。现将有关事项通知如下:

 一、申报范围
    
各县(市、区)产业集聚区内的骨干企业和科研单位,市属重点骨干工业、高成长型企业,科研机构和承担过国家、省、市科技计划项目的企业

申报条件请依照《南阳市工程技术研究中心管理办法》、《南阳市重点实验室管理办法》规定执行。

二、申报材料要求

市级工程技术研究中心需填报“南阳市工程技术研究中心建设项目申请书”(附件1)和“南阳市工程技术研究中心建设项目可行性研究报告”(附件2);

市级重点实验室需填报“南阳市重点实验室建设项目申请报告”(附件3)和“南阳市市级重点实验室建设项目可行性研究报告”(附件4)。

三、申报程序
    各县(市、区)科技局指导所辖区域产业集聚区内的企业进行申报,并与产业集聚区管委会联合初审。符合申报条件的单位,由县(市、区)科技局推荐,以产业集聚区为单位向市科技局申请认定。以电子文档报市科技局计划科存档备查。   

三、报送时间:2016年8月30日之前。
    联系电话: 63134946

电子信箱:nyjhk@126.com

南阳市工程技术研究中心建设项目可行性研究报告编写题纲.doc

南阳市工程技术研究中心建设项目申请书.doc

南阳市市级重点实验室建设项目可行性研究报告.doc

南阳市市级重点实验室建设项目申请报告.doc