关于组织申报2016年南阳市科技成果转化奖的通知
发布时间:2016-6-12 8:46:46  浏览次数:711
    为贯彻省、市科技创新大会精神,依据《南阳市科学技术奖励办法》的规定,决定组织开展2016年南阳市科技成果转化奖申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

围绕破解传统产业升级的瓶颈、战略新兴产业的发展壮大以及科技成果的产业化、基地化、规模化, 以新能源、新材料、光电、先进装备制造和现代农业等领域为重点,优先申报省市级科技进步奖获奖项目,对促进产业结构调整、提高产品核心竞争力具有重大意义的转化项目,通过引进消化吸收再创新,掌握核心技术和关键技术的重大项目。

(一) 由注册地在我市的企事业单位,并在我市范围内牵头组织实施。

    (二)转化的科技成果来源为:自主研发的科技成果、国内外各类科研机构、组织和个人研发的科技成果。引进转化的科技成果,转让手续和技术合同应真实、有效、合法、完备。

(三)成果转化项目为工业企业近三年累计新增加销售收入超过5000万元;农业新品种、新技术近三年在我市年推广面积60万亩以上、亩产量较全市平均亩产增长8%以上;或取得显著社会效益的科技成果。

    二、申报材料

    填写《南阳市科技成果转化奖申报书》书面材料一式10份,其中一份原件。同时报送电子文档。

    三、申报程序及时间地点

(一)申报单位通过所在县、区科技局和市直有关部门(单位)等主管部门进行申报。

    (二)申报截止时间20161031日前,逾期不再受理。

    申报地点:南阳市科技局科技成果管理与转化科(南阳市七一路669号)

    联系电话:0377-60569905   电子信箱:nynzykyc@sina.com

 南阳市科技成果转化奖申报书.doc