当前位置: 首 页>工作动态

关于转发中共南阳市市纪委《全市集中排查失联外逃党员和国家工作人员情况工作方案》的通知

时间:2016-9-5 19:28:17 访问量:964

院内各单位:
根据市纪委要求,现将《全市集中排查党员和国家工作人员情况工作方案》有关通知要求转发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻落实。
 1.排查对象和填报范围。本单位全体党员和全体教职工中,自1996年1月至2016年8月31日期间与党组织或单位失去联系的均属于此次排查对象和填报范围。
 2.排查内容。对于失联、外逃、出走的党员和国家工作人员,无论是否存在违纪违法问题都要如实填报。外逃、出走去向无论是国内或国(境)外均需填报。已于2016年8月31日前追回、归案的外逃党员和国家工作人员不再填报。
 3.各单位按要求如实准确填写《南阳市党员和国家工作人员失联信息统计表》(附件1)、《南阳市党员和国家工作人员外逃信息统计表》(附件2)和《南阳市党员和国家工作人员出走信息统计表》(附件3)。
 4.各单位要对排查统计情况严格审核把关,并认真填写《南阳市党员和国家工作人员失联、外逃、出走信息汇总表》(附件4)。
注意:填表单位(盖章)处:一定要盖章,如果没有章,请单位主要负责人签字。审核人(签字)处:请各支部主要负责人一定要签字。
5.各单位要将附件1、附件2、附件3、和附件4的纸质版于9月9日17:00前报校纪检监察室211办公室,其中附件4电子版发送至nzyjcs@126.com邮箱。
6.时间紧,任务重,请各单位高度重视,明确责任,严明纪律,扎实工作,确保集中排查专项活动真正落到实处,取得实效。
7.学院纪委将对在集中排查活动中弄虚作假、不如实填报的单位要严肃查处;追究有关责任人的纪律责任;对工作不力、把关不严,出现瞒报漏报的单位主要负责人要进行严肃问责。
   联系人:程玉萍
 联系电话:63393808
 
附件1:《南阳市党员和国家工作人员失联信息统计表》
附件2:《南阳市党员和国家工作人员外逃信息统计表》
附件3:《南阳市党员和国家工作人员出走信息统计表》
附件4:《南阳市党员和国家工作人员失联、外逃、出走信息汇总表》
 
 
 
             中共南阳农业职业学院纪律检查委员会   
                    2016年9月5日 
 
更多 > >