我校开展2020年毕业生档案检查工作
发布时间:2020-7-10 18:07:30  浏览次数:301

    通讯员 张璞俊)为推进我校2020年毕业生档案整理工作进度,加强对毕业生档案的管理,7月19日上午,学生处学管科科长杜迎丽带领相关人员到各院系对2020年毕业生档案进行了实地检查验收。


    检查发现,各院系对毕业生档案材料整理工作高度重视,能够做到专人专管,层层监督。全体毕业班班主任认真负责,档案整理规范,材料齐全,合乎要求。针对检查中发现的一些问题,杜迎丽科长现场给出指导意见。她强调,各院系务必重视学生档案管理工作,深刻认识学生档案的重要性,要求学生处和各院系协同合作,共同完成好2020年毕业生档案整理工作,确保1378名毕业生档案能够顺利移交南阳市人才交流中心,希望大家携手为全体毕业生站好最后一班岗,做好最后一次服务。


        2020年毕业生档案检查工作在各院系和全体毕业班班主任的大力配合下取得了圆满成功。(审核/杜迎丽)

工作简报更多>>

学生资助

版权所有 南阳农业职业学院学生处
地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口 联系电话:0377-63393850