缅怀革命先烈 传承革命精神
发布时间:2020-7-4 21:00:00  浏览次数:206
(通讯员 杜迎丽)为纪念中国共产党成立99周年,7月4日上午,副院长布登付带领学生处党支部全体党员赴方城县红二十五军独树镇战斗遗址开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。

      在纪念碑前,学生处党支部书记栗辉为同志们讲述了1934年11月26日的那个雨雪交加的夜晚,红二十五军革命将士抛头颅、洒热血,与敌军展开殊死搏斗,为革命英勇献身的动人事迹。副院长布登付指出,在党的99周岁生日之际开展这次主题党日活动意义重大,希望全体党员牢记党的光辉历史,在今后的学习生活中,继承发扬艰苦奋斗的革命精神,不断提高党性修养,让党旗始终在心中高高飘扬。


      此次主题党日活动,追思英烈,洗涤灵魂,激发了支部全体党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,将不断增强学习历史的自觉性和主动性,努力学习党史和新中国史,并以史为鉴,不忘初心,砥砺前行,用辛勤的汗水和卓有成效的工作业绩为党的100岁生日献礼。(审核/栗辉)

工作简报更多>>

学生资助

版权所有 南阳农业职业学院学生处
地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口 联系电话:0377-63393850