社团活动 更多>>

您的位置:首页>>志愿服务
与爱同行——大学生艺术团赴福利院慰问演出
作者:团委 时间:2019-4-1 20:05:56 访问量:694
今天我院大学生艺术团走进南阳市社会福利院,为儿童院的小朋友们献爱心、为成人院的院民们送祝福。同时也向长期以来为社会福利事业付出辛勤劳动的全体员工表示崇高的敬意!

学院组织此次慰问活动,就是想让同学们身心更加明朗,懂得珍惜我们现在的生活;让我们明白社会上还有这样一个群体需要我们去关爱;让我们做一个更加善良、更加有爱心的学生。也让福利院的院民和孩子们感受到社会对他们的关心与爱护,让孩子们心里充满阳光。

伴着动感的音乐,我院学生洋溢着青春的活力,给大家带来了开场舞《隔壁泰山》,赢得台下一片掌声。在今天这个特殊的日子里,也是福利院十七位小朋友过生日的日子,我院全体志愿者用掌声请这些可爱的小寿星们上台,并由我院宣传部部长张晓芳老师和团委王生阳老师上台为小朋友们送上爱心礼物。在台下的小朋友虽然今天没有过生日,但我们的志愿者们也非常贴心的为他们准备了礼物。随后福利院社工科王娜科长、成人院王林超科长同我师生一起为大家送蛋糕。

台上的节目精彩纷呈,我院学生带来的小品《小红帽》深的小朋友喜欢,演出结束后,各位演员走到台下与小朋友展开互动,现场十分温馨。

随着最后一个舞蹈的结束,慰问演出在福利院大人和孩子们的掌声中和依依不舍的眼神中圆满结束了,但我们的爱心将永远延续下去,以后我们将继续捧出一颗真诚之心,用实际行动,为福利事业献出自己的一份力。

在这里诚挚的祝愿福利院的小朋友们都能够茁壮成长。同时也希望社会各界都能献出一份爱心,为福利院的这一特殊群体送去更多的关爱与呵护!

版权所有 南阳农业职业学院 地址:南阳市卧龙路338号 邮编:473000
建设维护:南阳农业职业学院信息中心