首页 | 机构设置 | 办事流程 | 规章制度 | 设备管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 联系我们

当前位置: 首页>>办事流程

教学科研仪器设备项目立项程序
发布时间:2017-11-16 9:30:59  浏览次数:1176

教学科研仪器设备项目立项程序

1.项目申报

项目申请单位依据年度教学计划,通过市场调研等形式,结合本单位实际开展教学科研仪器设备项目立项的必要性、可行性研宄工作,并确定详实的仪器设备购置内容。由项目负责人填写《教学科研仪器设备购置计划申请书》,经院系级论证同意后,报送学校。

2.符合性审查

学校根据项目类型分别会同相关部门依据教学科研仪器设备项目立项基本条件,对购置计划申请书进行符合性审查后,确定进入校级立项论证的项目名单。

3.校级论证

由学校按照相关文件规定组织专家组对拟立项项目进行评审,并签署论证意见。

4.会议确认

论证结果报校长办公会议研究确认。

5.立项审签

会议确认后,项目计划申请书由实验设备主管部门、校主管业务副校长审签同意,汇总后报财务处,经费列入学校财务年度教学科研仪器设备购置总预算。

6.进入采购方式送审程序

版权所有:南阳农业职业学院实验实训管理中心   邮政编码:473000

地址:南阳市雪枫路与北京路交叉口西南