首页 | 机构设置 | 办事流程 | 规章制度 | 设备管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 联系我们

当前位置: 首页>>机构设置

实验室管理科工作职责
发布时间:2017-11-10 8:11:16  浏览次数:1088

实验室管理科工作职责

一、建立健全学校实验室建设与管理工作的各项规章制度,并督促执行。

二、负责拟定学校实验室建设规划,并组织实施。

三、负责全校实验室机构设置的管理,包括实验室的设置论证以及实验室的合并、调整及撤销的审核等工作。

四、负责全校实验室日常运行及安全的监督管理工作。

五、负责组织实验室评估,以及贵重教学仪器设备的效益评估工作。

六、负责组织教学科研仪器设备购置项目校级验收,并办理相关付款手续。

七、负责教学科研仪器设备和实验材料、低值品和易耗品的资产管理工作。

八、负责全校实验室工作的信息化建设,维护实验室综合信息管理等软件系统。

九、负责组织上报实验室信息基础数据工作。

十、完成处领导交办的其他各项工作。

版权所有:南阳农业职业学院实验实训管理中心   邮政编码:473000

地址:南阳市雪枫路与北京路交叉口西南