勇于拼搏、超越自我

时间:2022-4-2 12:29:26 访问量:279

2022年开学以来,疫情形势逐渐严峻,为确保学生生命健康和安全,配合疫情防控要求,学校开始实行封闭管理。为丰富学生们的校园生活,强健其体魄,丰腴其精神,3月31日下午,南阳农业职业学院人文艺术学院飞翔篮球社在卧龙校区操场举办了首届vigour 1v1篮球比赛!

活动于下午6点开始,由贾梦森主持。他首先介绍了此次比赛的内容、工作人员分工情况和奖项设置,鼓励同学们在比赛中积极发挥自己的实力,展示自己的风采。接着由马强老师向同学们详细介绍了比赛规则。

比赛在紧张的氛围中拉开帷幕。球员们全力以赴,以熟练矫健的动作传球,投篮、防守、进攻,积极的展示自己;裁判员聚精会神、公平裁决;啦啦队摇旗呐喊,加油助威;讲解员激情彭拜,时而紧张激烈,时而欢呼雀跃!赛场上,每一次进球后的惊呼都是对自己青春的一次绽放、每一次激烈碰撞都是对青春的鼓舞、每一次积极的防守都是内心的坚持和倔强!胜利的喜悦与失败的沉默交织在一起,这不仅仅是一场比赛,更是大学生们对自己青春负责的态度!不甘服输、勇于拼搏、砥砺奋进,超越自我,这就是青春的模样!

“文明其精神,野蛮其体魄”,此次活动开展既践行了体育强国战略,也为同学们提供了展示自己魅力的平台;既增强了我院学生之间凝聚力与向心力,又展现了奋发向上永不放弃的青春风采。青春有梦、敢于逐梦,以梦为马,不负韶华,为自己努力,为未来奋斗,一路成长,一路芬芳!

通 讯 员:王  一
审    核:李  婷