防疫正当时,我们在行动

时间:2022-3-24 17:00:52 访问量:226

3月23日,人文艺术学院副书记丁文敏和副院长彭静琳带领党员同志们在卧龙校区南门开展党员防疫值班工作,对进出校园人员进行一一询问情况,并按照防疫要求进行值班检测(查验行程码、健康码、测量体温、督促规范佩戴口罩等),各位党员坚守岗位,落实疫情防控工作,用实际行动为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量。

疫情防控的重要环节是对校门口进出人员进行健康情况重点排查,无论是师生还是学校后勤工作人员,进出时均测量体温,查验健康码和行程码,做好登记工作,确保学校防疫安全。

为防止病毒扩散蔓延,学校加强学生生活、学习环境的卫生防控工作,切断传播途径、保护易感人群,动员同学们对教室、走廊过道、楼梯口、寝室进行药物喷洒、擦拭,确保学校营造一个安全、健康的生活和学习环境。疫情终将过去,暖春将会来临,人文艺术学院防疫抗疫工作,我们在行动!

审  核:丁 文 敏
通 讯 员:崔  征