人文艺术学院美术专业学生备赛河南省书画展

时间:2022-3-16 16:29:46 访问量:359

阳春三月,春暖花开,新学期,新气象!人文艺术学院学生们的学习热情外高涨,3月15午,我院美术202班同学们课余时间仍在教室里认真进行练习,他们在为参加4月份的河南省第三十一届群众书画展准备自己的参赛作品

特别是美术202班的彭严浩同学的书法作品和唐玥昕同学篆刻作品的专业水准出众,他们之前已经多次参加过市级的很多书法和篆刻比赛,都是很有造诣的同学,因此他们这次比赛也充满了信心,预祝他们能够取得好成绩!

据悉本次比赛是河南省第三十一届群众书画展由书法家河南省书法家协会主办,是河南省书法家协会重点打造的省级重大展览活动。书画展旨在普及、弘扬优秀传统文化,彰显中华美学风范,繁荣当代书法艺术,推出书坛新人新作进一步壮大书法群众队伍
本次大赛获得优秀作品的作者具有加入河南省书协的条件,是业界负有盛名的专业书画大赛。但是我院的同学备赛非常的认真与专注,表现出他们的良好专业素质。

人文艺术学院在培养学生专业课能力的同时注重加强学生竞赛素养,鼓励学生参加各类竞赛,以赛促长,激发学生的创作热情,促进学科建设发展。

通 讯 员:陈 言

审 核:彭 靖 琳