最是一年春好处 人文学子读书忙

时间:2022-3-16 16:17:12 访问量:274

没课的时候你都在干什么呢?玩网游?亦或是追新剧?NO!来看看我院小学教育专业的同学们都在干什么吧!

据悉,在上周日班主任会上,人文艺术学院领导提议小学教育专业的学生们每周一到周四的晚上自发组织进班自习。昨晚在进行教学检查时,我们欣喜地发现:虽然这是第一次上晚自习,但是各班的班干部都妥善安排了学习内容,并做督促检查,大家全身心投入自己的学习计划中,学习气氛特别好,认真学习的样子是校园里最美的风景!
睿智的快乐来源于阅读、观察、学习、沉思以及训练自己,当心灵获得了满足,感受到了充实,你就不会觉得自己无事可做,也将体会到精神上更大的快乐。

勤奋努力的人文学子们,每个人一天拥有的时间都只有24小时,你如何安排业余时间决定了你将来会成为怎样的人,也会影响你的人生轨迹。明媚的春光开启了新的一年,让我们播种下新的目标与愿望,但行好事,莫问前程,静待花开!

通讯员:王冠亚

审核:彭静琳