阳光晨跑,青春同行——学生会文体部晨跑管理纪实

时间:2021-12-5 16:41:56 访问量:800

阳光晨跑,青春同行——学生会文体部晨跑管理纪实

为增强学生身体素质,磨练学生意志品质,规范同学们的日常作息,人文艺术学院所有大一新生每天早上需要到操场进行晨跑,跑操的开展和管理由人文艺术学院学生会文化体育部主要负责。

早上6点10分,天还没亮,文化体育部的所有部员就已经开始集合整队,进行例行晨会。

6点20分,同学们按照班级依次列队,部员们到各自考勤的班级,检查各班早操出勤情况。

6点28分,晨跑开始,各部员需要跟随班级一起跑步,监督各班跑操的纪律和班级队伍的整齐度。

6点40分,晨跑结束。各班有序带回,文体部部员再次集合进行总结。

晨跑的组织和管理只是文化体育部日常管理事务当中的一个环节,另外,文体部还负责组织院内各种体育比赛、协办各类体育活动。部门各项事务和功能逐步完善,在我院发展过程中发挥了重要作用,成为学院管理工作的有力助手,带领全校学生积极弘扬青春正能量。在今后的日子里文化体育部将不忘初心,继续前进,本着为学生服务、为学校献力的原则,努力健全自身功能,积极响应学校号召,为同学做实事,做好事,做贴心事!

通讯员:武冰
审   核:樊靖