人文艺术学院举行升旗仪式

时间:2021-11-2 18:55:10 访问量:253

人文艺术学院举行升旗仪式

11月1日,人文艺术学院在卧龙校区操场举行升旗仪式。学院军乐队首次参加升旗仪式,激昂整齐的打击乐,雄伟庄严的铜管,共同奏响了国歌《义勇军进行曲》,护佑五星红旗冉冉升起。

在庄严的五星红旗下,学前212班学习委员柴小双进行了国旗下演讲。她和同学们分享了在校如何学好专业课的心得:除了要掌握正确的学习方法之外,要学会利用时间,时刻把学业放在首位,加强自律,只有好学者,才能在无边知识的海洋里猎取到真知才学,武装自己的头脑,成为自己的主宰。

接着,人文艺术学院王清玲书记进行了国旗下的讲话,她说,我们作为职业教育人,未来的职业认同感和荣誉感将更强,职业教育前途广阔,大有可为!王书记鼓励同学们要学好专业技能知识,在即将到来的第五届科技文化艺术节中大显身手,希望大家积极踊跃地参与各项活动,在活动中展示自己的风采,以饱满的热情迎接职业教育的春天!

通讯员:武冰
审 核:樊