青春涌动,梦想起航——人文艺术学院社团纳新文艺汇演

时间:2021-10-29 15:15:45 访问量:366

青春涌动,梦想起航——人文艺术学院社团纳新文艺汇演

为丰富学生校园文化生活,推动第二课堂活动的顺利开展,充分发挥学生社团对学生思想教育工作的影响作用,展示学生社团风采,促进学生社团更好更健康地发展,打造学生社团的独特魅力,10月26日,人文艺术学院开展21届新生社团纳新活动。全院共21个社团在学校操场上共同进行纳新工作,并举行了社团文艺汇演活动。

与以往不同的是,本届社团纳新首次举办文艺汇演活动,给社团提供了一个展示的舞台,以更好地展现社团风采,每个社团都能通过此次汇演展现独具特色的社团文化,同学们也能通过社团活动充分了解社团,获得更多的选择空间。

下午4点,文艺汇演开始,音表204班的同学们带来了开场舞《pretty savage》,火热的开场舞拉开了本次汇演神秘的面纱。王璐、王子嘉两位主持人登场宣布本次社团文艺汇演正式开始。随后由英语沙龙社带来的舞蹈《VROOM VROOM》以动人的舞步展示着青春的风采。

华裳汉文化社团带来的舞蹈《千盏》将汉文化融入时代国风电子音乐。

谁的青春不摇滚?pcl音乐社带来的歌曲《你要跳舞吗》跟着音乐的节奏,踏着躁动的步伐,你要跳舞吗?

以体健身,以美怡心,以操育德,由健美操社团带来的健美操《极速青春》。

裙带飞舞肌似雪,婀娜多姿彩云追,由匠心手工坊带来的作品展示了《与君书》忽如仙子散花去,轻歌曼舞不复归。

社团文化是校园文化不可分割的一部分,多彩的社团文化是社团不断发展的源泉和动力,学生社团的发展壮大将为我院学生提供更为广泛的学习交流空间,拓宽文化知识,提升兴趣爱好,增强社会实践,丰富校园文化生活。让我们一起展望未来,踏歌而行,朝夕相伴,共同成长,为青春放声歌唱!

通讯:季翔
审核:武冰、樊靖