人文艺术学院召开秋期开学准备会

时间:2021-8-26 17:26:35 访问量:407

人文艺术学院召开秋期开学准备会

8月26日上午,人文艺术学院以教研室为单位组织召开了全体教师秋期开学准备会,会议主题:1、疫情防控不松懈,做好师生的疫情防控工作2、“延迟返校不停学,远程教学保质量”的线上课教学细化安排3、艺术设计专业马上开展的“线场教学”布置。

针对人文艺术学院教师多,不适合集中开会的实际情况,学院以教研室为单位分成四个分会场进行,教研组长分别主持会议,学院领导刘春霞、王清玲分别进入四个分会场做指导。会议传达了学校防疫工作会精神,提出了继续严防严控做好下一步的师生疫情防控工作,班主任对学生疫苗接种、外出情况进行了细致摸排统计。教研组长带领教研组老师们认真学习了线上课教学资源使用技巧,并安排了有经验的线上课老师做了经验介绍,为即将开始的线上课教育提供了大量的好方法。随后,艺术设计教研组为即将开始的线场教学又进一步做了安排和布置,保证学生能顺利入职企业,完成线上课的学习。

通讯:张  燕
审核:丁文敏