人文艺术学院2021年春期返校复学顺利开展

时间:2021-3-9 10:52:12 访问量:356

人文艺术学院2021年春期返校复学顺利开展

芳华如初的校园,久别重逢的相聚,叶已成荫,花香四溢。人文艺术学院史无前例的漫长寒假即将步入尾声,人文学子们纷纷返回春意盎然的校园,开始了新的学习旅程。我院为落实疫情防控常态化主体责任,确保师生们的身体健康和生命安全及春期复学工作顺利进行,在2月27日安排学生们依次分批返校。

2月27日上午9时,院长刘春霞等领导干部已经在校门口安排好各项事务以迎接学生返校,目光殷切,满怀期许。

伴随着蒙蒙细雨,学生会干部们不畏春寒,争当志愿者,他们穿上整洁的志愿服,大步迈向校门口接待学生们的到来,学生也按照规定的时间来到校门口,大家自觉带上口罩并间隔一米以上排队等候入校。志愿者争先恐后的帮助学生提携行李,走近校门,医护人员先对学生携带的物品进行消毒,接着进行第一次体温测量,再让学生用手机扫描行程码,体温显示正常进入校门。

同学们带着大包小包的行李回到校园也带着对新学期的满满期望希望同学们在新的一年里勤学不辍、专心学习。

新年新气象“犇”赴好时光。不负春光不负己,希望同学们在感动中学会成长,让我们一起携手向希望、向未来致敬。你好,新学期!祝愿同学们:心之所向,素履以往;生如逆旅,一苇以航!

图文来源:网宣部
本期编辑:温蕊  张可楠