2020年迎新志愿者工作总结暨表彰大会

时间:2020-10-27 16:52:26 访问量:476

2020年10月26日南阳农业职业学院人文艺术学院在综合楼三楼西召开了迎新志愿者工作总结表彰大会。
   出席本次会议的主要人员有学代会主席史广进,各部主席部长及受表彰的同学。此次表彰大会旨在对为今年迎新工作的圆满完成而无私奉献的迎新志愿者暨迎新优秀工作者们和为学院作出贡献、表现突出的学生会工作者们进行表彰,并对他们表示鼓励与感谢。

表彰会伊始,学代会主席史广进做了代表发言,史广进对志愿者们表示了衷心的感谢,希望获奖同学们能够继续前行,引领和带动身边其他同学,为社会和集体多发挥自己的光和热,同时,鼓励每一位人文学子能以实际行动彰显新时代青年的奉献与担当,努力书写着无愧于时代的青春答卷,做人文好故事的传播者与践行者。

随后,学院优秀工作志愿者代表进行发言,代表杨媛乔谈了对志愿服务的理解,她觉得志愿者应该始终坚持志愿者精神,踏踏实实做事,用实际行动诠释志愿者工作的宗旨;志愿者代表王菁表示志愿者工作有它的传承性,虽然许多是举手之劳,但更是包含了一份责任,一份光荣。

8位学生代表发言完毕后,秘书处组织此次迎新志愿者活动优秀志愿者进行上台领奖,志愿者们神采飞扬,由学生会主席史广进分别为获奖同学颁发奖状与奖品。

最后由学生会主席史广进对此次表彰大会做总结,他表示,在今年迎新志愿者工作中,学生志愿者以“温暖,温馨,温情"为服务准则认真负责,热情服务,学生志愿者要继续发扬志愿服务精神,在今后的工作中应更加珍惜志愿服务机会,在实践中锻炼自己,努力用自己辛勤的工作,为学院发展做出点滴的贡献。

推文:黄 琳 华 星

图文来源:网宣部