特殊的假期作业

时间:2020-9-9 18:41:11 访问量:472

特殊的假期作业
——新进教师假期学习
2020年暑假,人文艺术学院给新进教师布置了一项特殊的假期作业,要求新进教师利用假期认真学习《高校教师基本素质及行为规范》、《南阳农业职业学院教学规范》、《南阳农业职业学院教学事故认定》、青年教师应具备的基本素养、青年教师上课应该注意的事项、青年教师如何备课上课以及如何辅导学生毕业论文等,并做好笔记。

秋期开学后,学院组织检查老师们学习情况。新进教师笔记都记录的详细而认真。人文艺术学院新进青年教师大都是直接从大学毕业进入工作岗位,教育教学经验不足。通过这次的学习,新进教师进一步了解我校教育教学规范,提升了综合素质,在学习中很多问题也得到了解答。相信青年教师们在不断的摸索与实践中收获更多的经验,在不断的学习与交流中获得更大的成长,早日成为德艺双馨的优秀教师。