南阳农业职业学院卧龙校区升旗仪式

时间:2019-12-4 12:57:57 访问量:440

不忘初心  牢记使命  做新时代追梦人

——南阳农业职业学院卧龙校区举行升旗仪式

2019年12月2日上午8时,为了进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,南阳农业职业学院部分教职工以及人文艺术学院全体师生在卧龙校区举行升旗仪式。

主持人王震总结了11月份人文艺术学院开展的一系列“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的成绩,同学们在活动中进一步认识到自身的责任,要在实现中华民族伟大复兴中国梦中实现自己的人生价值!     迎着朝阳,国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。      伴随着国歌的响起,国旗护卫队的旗手扬起鲜艳的五星红旗,全体师生向国旗行注目礼。冉冉升起的五星红旗点燃了同学们不忘初心,牢记使命的爱国热情。  升旗礼毕,在庄严的国旗下,人文艺术学院优秀学生代表柳咏进行了“不忘初心,牢记使命”共筑中国梦的主题演讲。她深情唱响《我和我的祖国》,号召同学们勇担历史重任,接下祖国发展的接力棒   人文社科系党支部组织委员王范老师发言,她谈到在作为党员教师更要进一步坚定信念,担当责任,把智慧和力量凝聚在党旗下,把忠诚、吃苦、无私奉献的精神体现在工作中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

升旗仪式结束后,同学们纷纷表示要在实现中国梦的伟大实践中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我,奋斗之我,不忘初心,牢记使命,努力为南阳农业职业学院增光,为人文艺术学院添彩,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

图      文:应辰阳   郭艳慧

本期编辑: 史广进

责任编辑: 樊靖

人文艺术学院的公众号二维码(关注我们哦!)