南阳农业职业学院第七届运动会闭幕式

时间:2019-4-30 10:17:08 访问量:406

骄阳毫不吝啬地洒下阳光,操场上那一抹抹挥汗如雨。经过两天紧张而激烈的角逐,4月30日上午十点,南阳农业职业学院第七届运动会正式落幕,共计700余名运动员参加了21项比赛。学校领导班子成员、人文艺术学院全体师生及全体运动员共计1700余人参加了运动会闭幕式。

人文艺术学院刘春霞院长在闭幕式中首先代表学校领导感谢了为筹备本次运动会而辛勤付出的工作人员,并表示本届运动会全体师生团结友爱、文明参赛,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲。充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。全体运动员、裁判员严格遵守竞赛规则,积极履行自己的职责,积极发扬奋发有为、吃苦耐劳的精神,赛出了水平,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。希望全校师生以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,在今后的各项工作和活动中努力拼搏、再创佳绩。

一个跑道,要靠我们去打造一个信念,不长不短的距离,刚好见证了赛场上的是非成败,辛勤的汗水化作了成功的脚步, 蓬勃的力量如同阳光的挥洒,每一个瞬间都记录在了这片土地上,被汗水浸湿的笑脸,彰显了青春的气息,因为有你,才有这完美的结局!