运动会开幕|四月的风遇见拼搏的你

时间:2019-4-28 20:01:04 访问量:397

人间四月天,草长莺飞 春风和煦,看我农职院学子,化身健儿斩佳绩。2019年4月28日上午8:00东区第七届学生运动会开幕式拉开帷幕。

开幕式由学院纪委书记孙天洲主持,布登付副院长及学生处、保卫处、体育教学部、人文艺术学院部分领导主席台就坐,人文艺术学院1700多名学生参加了开幕式。 伴随着激昂的《运动员进行曲》,由学生会代表——教导队进场,他们动作整齐划一,口号慷锵有力,雄赳赳、气昂昂,充分地展示了我院当代大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

接下来由各人文艺术学院各个班级进行一分钟的才艺展示,他们青春洋溢,生机勃勃,用优美的舞姿和出神的艺术诉说对母校的感激和眷恋,他们是被母校用温润乳汁哺育过后才茁壮成长起来的树苗,怎会不依恋您亲手传递的花火呢?

升旗仪式后,副院长布登付致开幕词。希望参赛运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平,友谊第一,比赛第二,争取运动成绩和精神文明双丰收。接着由运动员王东阳和裁判员刘宝峰老师分别代表运动员队和裁判员宣誓,随后人文艺术学院健美操队表演了曳步舞、啦啦操,将开幕式氛围推向高潮。

指缝很宽,时间太瘦,从开幕式到闭幕式的整个过程都是一种享受,每一位同学都努力释放自己的光芒,操场上布满了他们青春的气息,让人久久不能忘怀。最后祝愿各班、各运动员在运动场上展现风采,取得优异成绩。预祝第七届学生运动会圆满结束。