硬铁百锻 铸无价之钻——人文艺术学院集中教育动员大会

时间:2019-3-4 17:29:08 访问量:393

201934日上午7:50,人文艺术学院2019年春期集中教育动员大会在南阳农业职业学院东校区操场隆重举行。

南阳农业职业学院学生处栗辉处长、肖长青副处长,人文艺术学院刘春霞院长、李婷副院长、丁文敏副院长以及人文艺术学院全体师生参加了本次动员大会。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。学生处栗处长发表了集中教育动员讲话,他指出希望学生们发挥“比、学、赶、帮、超”的精神,争取通过训练和学习,使身体素质和意志品质得到全面提升,为今后的工作学习打下坚实的基础;接着教官代表李云义向学生们提出了几点要求,要大家以实际行动使自己的综合能力得到全面提升,展现当代大学生的青春风采;学生代表李柯莹表示硬铁百锻,才能铸无价之钻;厉兵千练,方可成威武之师。我们有信心,更有决心通过此次集中教育的不断提升自我要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力!

随后,由学生干部组成的教官队进行了队列展示和分列式表演。教官们昂扬的斗志、整齐划一的动作和响亮的口号,引来了阵阵掌声,为学生们展示了军人的意志和姿态。

此次,动员大会让学生们感受到了老师们的关心和期望,点燃了学生们的昂扬斗志,让大家更有信心面对集中教育活动的到来!