贺祖国六十九华诞 迎农职院新生

时间:2018-9-28 17:13:14 访问量:443

为庆祝伟大祖国成立六十九周年,喜迎我院新生,人文社科系师生共同举行了一场视觉和听觉的震撼盛宴!
  928日上午,东校区操场一千余名师生齐聚一起,掌声欢呼声此起彼伏,南农的上空回荡着各种悠扬或振奋人心的旋律。演出有动感健美操、柔美民族舞、欢快现代舞、优美古典乐、动人歌曲等19个形式多样的优质节目。接下来我们一起来感受一下现场吧!

旋律优美的《唱向新时代》

动人的万泉河边姑娘

美丽的祖国美丽的《版纳印象》

所有的动人舞蹈都是需要日积月累的扎实功底

中间一个激励人心的插曲——为我系学生管理工作默默付出的学生会干部、团结一心的班级、品学兼优的三好学生们颁奖!感谢你们的无私奉献、团结互助和积极向上,为同学们创造了和谐进取的学习氛围!

魅力十足的轻器械健美操

古典乐器与西洋乐器完美融合编制出一首动人的浪人琵琶》曲

愿我们《不忘初心》 继续前行 《共筑中国梦》

师生们载歌载舞,抒发爱国情怀。新生们通过学长学姐表演鼓舞带动自己,让即将开始的南农生活丰富多彩!新的学期,新的希望,走进十月,自由动感的青春充满着梦想和希望!让我们满腔热情投身学习和工作,让我们为自己的人生和祖国的未来继续写新的篇章!