厉兵千炼,成威武之师!——人文社科系首日军训

时间:2018-9-7 21:06:00 访问量:430

9月7日上午,人文社科系23个新生连,近千名新生在南阳农业职业学院东校区操场参加军训动员大会。会上布登付院长勉励大家要以军人的标准严格要求自我,发扬吃苦耐劳的精神,以饱满的斗志投入到军训中来,顺利完成为期半个月的军事训练,军训教官代表李云义同学表示要带领大家克服困难,开启新征程。新生代表魏洋洋代表新生提出了几点自我要求,表示要树立信心、增强决心、刻苦训练,展现当代大学生的风采!

会后,新生们在老生教官的带领下来到军训集合点开始军事训练。人文社科系的学子们怀着对教官们崇拜对的心情,精神抖擞地参与到各个项目的训练当中出;人文社科系的班主任们随时跟班,给予学生们关怀和支持;人文社科系领导深入了解教官及学生们的需求,为教官准备了水杯、口哨,并建立了医疗站点备足了创可贴、葡萄糖口服液、润喉糖等物品。

“良好的开头是成功的一半”,许多同学纷纷表示会珍惜这次难得的锻炼机会,不怕苦,不怕累,磨炼自我的意志品质,培养独立生活的能力,为美好的大学生活开一个好头!