人文社科系开展入学教育

时间:2016-8-18 15:42:36 访问量:652

8月17日上午,人文社科系在本系多媒体教室组织了别开生面的入学教育讲座。
      讲座由主抓学生管理工作的李婷副主任主持。刘春霞主任代表人文社科系全体师生对新同学到来表示诚挚的欢迎,同时希望同学们调整心态,自信自强;以德为首,提高素质;安全为重,健康成长;树立远大理想,练就过硬专业技能,尽快适应新的学习生活。
     丁文敏副主任和乔庆平老师分别对学前教育和工艺美术专业的专业设置、课程安排做了简明的介绍,乔老师对优秀毕业生做了精彩点评,使同学们对专业更加了解,进一步坚定了专业思想。
     李婷副主任结合人文社科系学生管理实际给同学们讲解了学生管理的各项规章制度,希望同学们成为文明守礼、有较高综合素质的优秀学生,坚定信心,成就自己的梦想。
     人文社科系特邀优秀毕业生程豆豆给新同学分享自己学习成长经历,现在常春藤幼儿园工作的程豆豆已经成为该园中层管理人员,她在“享受成长,爱中绽放”的演讲中激励同学们热爱专业,勤奋学习,勇于担当,自强自立,谱写新的人生篇章。