汽车工程学院教师荣获第九届学术论文大赛一等奖

发布时间:2021-12-19 17:37:47  浏览次数:285
(通讯员 时亚茹)为提升我校教师科研能力和学术水平,近期,第九届学术论文投稿工作陆续展开,汽车工程学院积极响应号召,教师们热情参与,共投稿学术论文10篇。经过单位推荐和专家评审,我院刘双源老师的学术论文荣获一等奖,李婉老师荣获二等奖,王世恒、朱国伟、刘森、刘阳、王丙楠、张闯闯、桑晓勤、徐品老师荣获三等奖。
12月14日下午,我校在雪枫校区学术报告厅召开南阳农业职业学院第九届学术论文经验交流会,校党委书记张士君、纪委书记时剑峰等校领导出席大会。本次大赛中荣获一等奖的15位老师进行了交流汇报,其中,我院院刘双源老师以《课程思政背景下高职学生工匠精神的培养与实践研究》进行了交流汇报。
本次交流会成功举办,不仅展现了教师们的科研实力,也为教师们创造了一个互相学习和展示自我的平台,促进了科研经验的交流与共享,为我校科研工作拓宽了思路,注入了新的活力。今后,我院将不断开拓创新,为教师科研创造条件,教师们也将刻苦钻研,将论文书写在南农这片热土上,奋力谱写高质量发展新篇章。
公告