汽车工程学院党支部召开学习贯彻十九届六中全会和省市党代会精神专题会议

发布时间:2021-12-15 17:39:27  浏览次数:403
为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和河南省第十一次党代会、南阳市第七次党代会精神,引导党员干部、全体师生深刻认识党的百年奋斗历程、辉煌成就和历史经验,把握以史为鉴、开创未来的重要要求,汽车工程学院党支部于2021年12月13日在党员活动室309召开学习贯彻十九届六中全会和省市党代会精神专题会议,会议由支部书记王传凯主持,全体党员参会。
会上,王书记强调,全会以“十个坚持”总结党百年奋斗的历史经验,进一步概括习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,审议通过的《决议》是党的历史上第三个历史决议,强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。
王书记带领党员们学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,观看了中央宣讲团宣讲报告会,支部党员谈感想,谈认识,准确把握深邃内涵,自觉用全会精神武装头脑。

王书记要求,全体党员要提高政治站位,将学习贯彻党的十九届六中全会和省市党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,强化政治理论学习,学深悟透;要结合党史学习教育,周密部署“我为群众办实事”实践活动,开创工作新局面;要对照党的十九届六中全会和省市党代会要求,深刻检视问题,提振干事创业精气神,推动学院各项工作高质量开展。
公告