汽车工程学院召开以案促改专题组织生活会

发布时间:2021-11-18 16:05:12  浏览次数:340
为深化以案为鉴、以案促改,让严的主基调更加鲜明,让风清气正的政治生态更加巩固,11月9日,汽车工程学院在309会议室召开以案促改专题组织生活会,支部书记王传凯主持会议,全体教职工参会。
会议强调,以案促改专题组织生活会要坚持问题导向,以推进制度建设和改进工作作风为目标,做到“三个全覆盖,六个明显变化”,引导广大党员干部增强廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,达到红脸出汗、排毒治病的目的。
会议要求,通过召开专题组织生活会,全体教职工要提振精气神,凝聚战斗力,突出“八自查”,找准症结和风险点,实施“八举措”,强化监督检查,经过警示教育、查摆剖析、问题整改和建章立制四个阶段,确保专项活动取得实效。会后,全体教职工要提交以案促改心得体会和个人廉政风险点排查防控表,深刻剖析问题,明确整改措施。
此次专题组织生活会的召开,深入了学习了十九届中央纪委五次全会精神和习近平关于一体推进不敢腐不能付不想腐和深化以案为鉴、以案促改的重要论述,用身边事教育身边人,引导党员干部和教职工知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的良好氛围。