汽车工程学院召开以案促改专题组织生活会

发布时间:2021-7-6 17:01:56  浏览次数:377
为贯彻落实习总书记关于议题推荐不敢腐不能腐不想腐,深化以案为鉴、以案促改的重要论述,充分运用经典案例资源,根据学校党委的通知要求,7月6日,汽车工程学院党支部召开以案促改专题组织生活会,党支部书记王传凯主持会议,全体党员参会。
会议传达学习了《以案促改专项活动是实施方案》和《党章》、《廉洁自律条例》等法律法规,引导党员干部严肃党纪党规,遵守政治纪律和政治规矩,打扫思想灰尘,提高自身“免疫力”,强化对重要管理岗位人员的教育监督,用制度管人管事,防范权力运营失控。
会议要求,党员领导干部要从党的领导、党的建设、思想政治等六个方面仔细查摆问题,列出问题清单,明确整改措施和整改时限,实行销号管理、跟踪问效。全体党员要结合经典案例撰写心得体会,深刻剖析问题,做到条条要整改,件件有着落。
此次会议坚持问题导向,用身边时教育身边人,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造了风清气正的干事创业氛围,增强了廉洁自律意识,提升了拒腐防变能力,为汽车工程学院各项事业的高质量发展提供保障。
公告