“两化一创”达标验收工作组莅临我院党支部检查指导工作

发布时间:2021-10-28 18:40:50  浏览次数:513
根据学校《关于党支部“两化一创”创优引领行动的通知》安排,10月28日下午,由组织部长易均、党委办公室综合科科长付艳红、宣传部冯阳和组织部蔺春辉老师组成的达标验收工作组莅临我院党支部检查指导工作,学院党支部书记王传凯和综合办公室主任刘双源参加会议。

王书记总结了达标引领和提质引领阶段的工作开展情况,对照“两化一创”建设要点清单进行自评,对支部工作中的特色亮点内容进行了详细阐述,对存在的问题做了深刻剖析,他表示,此次验收工作对于支部战斗力和凝聚力的提升有重要的推动作用,党支部将继续丰富内容,规范建设,提升质量,朝着校级和省级样板支部的目标阔步迈进。
验收工作组结合“三标准、三规范”的建设指标,详细查阅了相关原始材料。易部长对支部的达标创建工作给予高度肯定,对存在的不足也提出合理化意见和建议,并希望我院党支部坚持问题导向,充分发挥党建引领作用,进一步巩固工作成果,创新党建思路和举措,确保“两化一创”工作取得实效,推动学院各项事业高质量发展。

公告