我院收到遮山镇人民政府感谢信

发布时间:2021-9-10 18:31:55  浏览次数:514
近日,汽车工程学院收到一封来自遮山镇人民政府的感谢信,对我校20新能源1班学生张金园在当地新冠疫情防控工作中的突出表现以及我校的大力支持表示诚挚感谢。

生命重于泰山,疫情就是命令。今夏,面对疫情和洪水的双重考验,张金园同学积极响应学校及遮山镇党委号召,主动请缨参与支援镇村疫情防控,较好的完成了疫情防控宣传、镇村卡口值守、隔离家庭管控等工作。该同学在疫情防控工作中,不计报酬、默默奉献,成为人民的健康守护者,冲锋在前、共克时艰,生动诠释了新时代大学生的坚毅与担当,得到了镇政府及群众的高度赞扬。

这封感谢信不仅是对我校学生教育管理工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。我校将坚定不移落实立德树人的根本任务,秉承“正则、敬业、自强、敦行”的校训,积极践行志愿服务精神,坚持德育为先,促进学生全面发展,继续在打赢疫情防控阻击战的火热实践中发挥好青年的生力军和突击队作用。