汽车工程学院党支部开展“我为群众办实事,清洁活动我先行”主题党日活动

发布时间:2021-8-4 17:25:47  浏览次数:501
党史学习教育开展以来,汽车工程学院党支部聚焦急难愁盼问题,践行为民初心。为巩固我市创文创卫成果,根据校党委部署安排,汽车工程学院党支部于8月4日开展“我为群众办实事,清洁活动我先行”活主题党日动,以实际行动推动学习教育走深走实。
目前疫情尚不稳定,党员干部坚持值班值守,尽管当前酷暑难耐,非党员教师依然热情高涨。支部书记王传凯亲自带领教职工参与活动,从早上八点到晚上六点,大家按照分组分工,在卧龙官邸东广场到三顾桥东侧的责任路段上,清扫落叶、捡拾垃圾,美化了社区环境;规整车辆、清理烟头,宣传了创文政策;铲除小广告、清理绿化带,传播了环保理念。
本次活动共有16名教职工参与,他们以实际行动践行志愿服务精神,传播了绿色发展理念,充分发挥了先锋模范作用,增强了服务群众、奉献社会的自觉性。
今后,汽车工程学院将在抓实疫情防控常态化工作的同时,用心抓好党史学习教育,以更高的热情和责任感助推双创巩固提升工作再上新台阶。

公告