汽车工程学院党支部书记王传凯讲授专题党课

发布时间:2021-7-4 21:46:45  浏览次数:418
为扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月3日,汽车工程学院党支部书记王传凯为支部党员讲授专题党课。
王书记以“赓续红色血脉,践行初心使命”为题,从深刻学习领会全面建成小康社会的庄严宣誓,深刻学习领会中国共产党铸就的百年辉煌、书写的千秋伟业和深刻学习领会伟大建党精神三个方面阐述“七一”重要讲话的重大意义,系统回顾了一百年来中国共产党团结带领那个全国各族人民开辟伟大道路,创造伟大事业,取得的伟大成就,分析了共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律,讲解了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,引导支部党员深入研究“七一”重要讲话蕴含的重要创新点、关键点,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。
通过这堂生动的专题党课,让支部全体党员深刻领会“七一”讲话的丰富内涵和核心要义,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实际创造和历史经验启迪智慧、砥砺前行。