汽车工程学院传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-7-4 21:04:13  浏览次数:351
2021年7月3日,汽车工程学院召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,汽车工程学院院长王传凯主持会议,全体教职工参会。
会上,王院长指出,站在“两个一百年”历史交汇的关键节点和中国共产党百年华诞的重要时刻,习总书记发表“七一”重要讲话,回顾百年光辉历程,擘画崭新光明未来,是新时代中国共产党人的政治宣言,也是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,广大教职工要深刻领会讲话内涵,牢固把握核心要义,将讲话精神统一到思想上,落实到行动中。
会议强调,要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,要将党史学习教育和习总书记关于职业教育重要论述结合起来,深入领会全面建成小康社会的历史性成就和党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,继承光荣传统、赓续红色血脉,营造浓厚学习氛围,持续掀起学习贯彻热潮。
大家一致表示,一定将建党百年作为新起点,在新的征程上用实际行动践行初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬向上的精神状态推动工作高质量发展。