汽车工程学院党支部召开端午节廉洁提醒会

发布时间:2021-6-10 19:18:55  浏览次数:479
为加强党的作风建设,严格落实中央八项规定精神,根据学校纪律检查委员会《关于严肃作风纪律确保端午期间风清气正的通知》要求,汽车工程学院党支部于6月10日召开端午节廉洁提醒会,会议由支部书记王传凯主持,全体教职工参会。
会上,王书记强调,节日期间是“四风”问题易发多发的关键节点,党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的节日氛围。他指出,全体党员要提高思想认识,坚决抵制违规吃喝、送礼、违规饮酒、餐饮浪费等问题的发生;领导干部要落实党风廉政建设责任制,当先锋、做表率,持之以恒纠正“四风”;全体教职工要坚定品质操守,坚守底线、筑牢防线、不触红线,文明过节、勤俭过节。
会上,还传达学习了中共南阳农业职业学院纪律检查委员会《关于严肃作风纪律 确保端午期间风清气正的通知》。
一直以来,汽车工程学院党支部致力于推进党风廉政建设常态化、制度化,不断通过政治学习、案例学习、提醒谈话等方式筑牢全体干部职工廉洁底线,提升队伍的纯洁性和先进性。