汽车工程学院传达学习习近平总书记考察调研南阳重要讲话和指示精神

发布时间:2021-5-20 18:24:43  浏览次数:436
5月18日,汽车工程学院在309会议室召开专题会议,传达学习习近平总书记考察调研南阳重要讲话和指示精神,动员党员干部和教职工深刻学习领会,全面对标践行。汽车工程学院院长王传凯主持会议,全体教职工参会。
会上,王院长强调,习近平总书记亲临南阳视察调研,充分体现了对南阳发展的殷切期盼,对南阳人民的深情厚爱。习近平总书记的重要讲话和指示精神,思想深邃、内涵丰富,为我们的工作指明了努力方向,广大党员干部、教职工要提高政治站位,学习宣传贯彻总书记重要讲话和指示精神,担当奉献、务实重干,沿着总书记指引的方向砥砺奋进。

与会教师倍感振奋、备受鼓舞,深感使命光荣、责任重大。结合当前的党史学习教育,党员们纷纷表示,一定要从百年党史中汲取继续前行的智慧和力量,要充分发挥党员的先锋模范作用,在汽车工程学院高质量发展和学校跨越发展中凝心聚力,在乡村振兴和中原出彩的伟大进程中贡献力量。