汽车工程学院党支部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-3-26 16:06:30  浏览次数:485
为铭记党的光辉历程,学习传承党在奋斗中铸就的伟大精神,根据校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,汽车工程学院党支部于3月26日下午15:00在309会议室召开党史学习教育动员会,支部书记王传凯主持会议,全体党员参会。
会上,王书记首先带领支部党员学习中共南阳农业职业学院委员会《关于开展党史学习教育的实施方案》,他指出,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点上做出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。
王书记强调,党支部要把学习教育放在重要议事日程,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育取得实效。党员同志们要提高政治站位,通过党史学习教育,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻领悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,将党史学习教育与各项工作紧密结合,从一开始就带着问题学、奔着问题去、盯着问题改,迅速掀起学习教育热潮。
参会党员纷纷表示,将以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,以政治引领彰显学习教育特色,为建党一百周年和学校七十华诞献礼。
公告