我院举行第三届实训中心新助理聘任仪式

发布时间:2020-12-16 14:27:42  浏览次数:548
(通讯员 张紫潮)1215日下午三点,在2号教学楼514教室,我院举行第三届汽车实训中心助理团新助理聘任仪式。
我院汽车实训中心助理团成立于2017年,主要负责多媒体教室、机房和各实训车间的辅助管理,此外还组织1+X考试、技能竞赛、技能鉴定考试、技术服务等工作。成立三年来,学生助理们一直秉承学校校训:正则,敬业,自强,敦行,工作认真负责。通过日常管理和各类培训提高了自己的管理水平和实践技能,开阔了眼界,协助老师完成各类管理工作,保障了教学实训环节的顺利开展,受到了师生的一致好评。
由于助理团的新老交替,按照助理团规章制度,本学期进行了新助理的补充,通过宣传、报名、笔试、面试和试用期的考察,11名新助理顺利过关加入助理团。
本次聘任仪式由实训中心助理团团长张紫潮主持,仪式首先由团长张紫潮发言,他指出在大家通过自身的努力顺利通过了试用期,回顾这一个月我们组织了许多活动如1+X证书考试、汽车维修工技能鉴定考试、各类参观接待等,作为新助理都表现不错,希望大家在今后的工作中能够继续保持,不断提高自身素质,工作中有好的建议要勇于提出,群策群力做好助理工作,为学院的发展贡献一份力量。

团长张紫潮主持聘任仪式

仪式第二项由张紫潮向11名新助理颁发汽车工程学院授予的聘书,聘用期限一年,一年后考核优异者方可继续就职。仪式第三项由张紫潮向本学期表现优异的助理颁发“优秀助理”荣誉证书。张紫潮团长和周欣副团长因表现优秀,由汽车工程学院授予“优秀团长”荣誉称号。

11名新受聘助理合影

新助理与“优秀助理”合影

温馨提示:欢迎汽车工程学院广大优秀学生加入我们,每年九月份会有招新宣传,请广大学生留意。(审核 陆旭)

公告