农业机械化系党支部顺利通过“两化一创”达标验收

发布时间:2020-5-19  浏览次数:392
按照省高工委文件精神和《中共南阳农业职业学院委员会支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划》(院党字〔2019〕24号)要求,农业机械化系党支部在自查自建自评基础上向学校提出达标验收申请,并提交问题清单和自查报告。5月19日,党委办公室主任裴瑞杰和党委宣传部长张晓芳带领工作小组对我支部“两化一创”工作进行达标验收。
裴主任对本次“两化一创”达标引领行动验收工作的流程及意义进行简要介绍,支部副书记王传凯同志对验收组莅临我系指导工作表示热烈欢迎,并就“两化一创”达标引领行动工作开展情况、学院党支部建设取得的成绩、存在的问题及改进措施进行了汇报。
接着,验收工作组严格按照工作纪律,认真对照验收工作指标体系,全面客观公正地进行验收工作任务。裴主任和张部长对支部的创建达标工作进行了充分的肯定,并指出,此次“两化一创”达标引领验收工作,既要总结成绩,也要查摆工作中的薄弱环节,坚持问题导向,确保“两化一创”达标引领工作取得实效。
在今后的工作中,农业机械化系党支部将进一步增强政治核心和引领作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为学院的科学发展提供坚实的政治和组织保障。