汽车工程系开展“清明祭英烈”网上签名寄语活动

发布时间:2020-4-11 16:10:21  浏览次数:433

在全国上下众志成城坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的关键时期,为巩固抗疫成果,按照南阳农业职业学院文明办、团委安排,开展“清明祭英烈”网上签名寄语活动,进一步弘扬英烈精神,传承红色基因。汽车工程系于3月31日下午团日活动,组织全体学生通过网络祭奠的方式表达对烈士的缅怀之情。

汽车工程系青年学子通过“南阳文明网”和“文明南阳”微信公众号等网络平台,为英烈献花、寄语留言,向革命英烈表达崇敬之心、感念之情、传承之志。

为深入贯彻习近平总书记关于英烈褒扬的重要指示精神,做好疫情防控期间网上祭扫英烈工作。此次网上“清明祭英烈”活动,表达了对先烈同样的缅怀之情,弘扬了中华文化的优良传统,坚定了汽车工程系全体青年学子的理想信念,激发了爱国情感,增强了对民族、国家的社会责任感和历史使命感。