“以老带新”系内青年教师实践技能提高培训如期开展

发布时间:2018-4-12 10:18:18  浏览次数:730
为不断提高我系专业教师理论和实践能力,提升教育教学水平。我系2017年秋期开始进行系内“以老带新” 青年教师实践技能提高培训活动,对汽车专业各主要课程进行分学期逐一培训。
按照系内制定的计划,上学期首先进行了汽车发动机检修的培训。每个周末老师们放弃休息时间奋战在实训车间,经过温春豪老师的精心准备授课和青年教师的认真学习,培训的效果显著。参培教师均表示理论和实践技能有了长足的进步,在今后的实践教学上更加游刃有余。
本学期,我系继续按照计划进行汽车底盘检修的培训,由我系维修和授课经验丰富的温春豪老师继续担任主讲。本次参加培训的对象为汽车专业青年教师和实训室助理团学生,利用每周二和周末的时间,系统的对汽车底盘的构造及故障检修方法进行学习。

青年教师和实训室助理团学生在进行汽车四轮定位学习

温春豪老师认真授课、理论联系实际