【汽车工程系】圆满完成弹性学制班返校复课任务 - 校内快讯 - 南阳农业职业学院

【汽车工程系】圆满完成弹性学制班返校复课任务


2020-07-10 16:18:51   来源:汽车工程系    点击:


(通讯员  陆旭)根据教学工作安排,汽车工程系两个弹性学制班于7月3日返校复课,开展了为期六天的集中学习。本次返校的是汽检K19-1班和汽检K20-1班,结合课程进度,分别安排了《汽车机械基础》、《汽车发动机机械系统检修》、《汽车底盘构造与维修》和《汽车电子电工》等课程,六位老师采用线上线下相结合、理论实践一体化的方式,开展教育教学工作。
 

 


   在理论知识讲授过程中,教师结合课程内容,通过维修案例分析、工作经验交流等形式,达到教学相长的目的。
 


   在实践教学中,学员学习的积极性就像烈日般火热,尽管汗水湿透了衣背,依然坚持从小处着眼、细处着手,不断提高实践操作能力。
 


   7月8日,在完成本学期的教学任务后,任课教师采用现代信息技术手段,通过无纸化考试的手段,检验同学们的学习效果。
 


   这次集中学习期间天气炎热,老师和同学们克服没有空调等重重困难,用付出润物无声,用汗水浇灌收获,保证了教学任务的顺利完成。(审核/刘双源)

南阳农业职业学院 All Rights Reserved. ICP备案号:豫ICP备05013219号-2
地址:河南省·南阳市卧龙路338号 邮政编码:473000

豫公网安备 41130302000030号