【动物科学系】“返校复学”网络文化作品创作大赛圆满落幕 - 校内快讯 - 南阳农业职业学院

【动物科学系】“返校复学”网络文化作品创作大赛圆满落幕


2020-07-04 21:15:10   来源:动物科学系    点击:


(通讯员 李允)7月1日下午,动物科学系“返校复学”网络文化作品创作大赛颁奖仪式在4号实训楼313会议室举行,仪式由动物科学系主任李生涛主持,我校特聘教授王云龙、副院长马质璞,动科系副书记李泳、综合办公室主任魏沛参加了颁奖仪式并为获奖者颁奖。

      为加强学生思想政治教育,传播抗疫正能量,动物科学系举办了以“返校复学”为主题的网络作品大赛。本次大赛是2020年文明校园主题活动之一,同学们积极参与,以音频、摄影、短视频等多种形式踊跃投稿,共收到作品20余件。同学们的作品准备充分、形式多样、主题鲜明。经过大赛评委评选,19牧医2班吴锦辉同学的音频作品“南农志愿者”、19牧医2班薛振同学的摄影作品“夏日”和宠医19-1班董迁迁同学的抖音作品“换装”获得一等奖;张乐、刘雅婷、甘满意和高婉月同学获得二等奖;王亚芳、曹祥禄、李舒航、段浩然等四名同学获得三等奖。

      通过亲自创作网络文化作品,同学们加深了对在新冠疫情尚未结束时返校复学这一重要举措的理解,体会到了平静校园生活的来之不易,也对网络文化创作有了更浓厚的兴趣。(审核/贾荣玲)

南阳农业职业学院 All Rights Reserved. ICP备案号:豫ICP备05013219号-2
地址:河南省·南阳市卧龙路338号 邮政编码:473000

豫公网安备 41130302000030号