【公告】南阳农业职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第十号) - 学院公告 - 南阳农业职业学院
首页 > 学院公告 > 正文

【公告】南阳农业职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第十号)


2020-04-25 18:21:59   来源:    点击:


关于2020年学校“五一”劳动节前后有关安排的通知
 
      为进一步做好返校复学准备工作,把新冠肺炎病毒堵在校园之外,确保全校师生身心健康和生命安全,现就“五一”前后有关要求通知如下:
      一、放假时间安排
      根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,学校“五一”放假时间自5月1日(星期五)至5日(星期二)放假调休,共5天。
      4月26日(星期日)正常上班、上课,调上5月4日(星期一)的课,5月9日(星期六)正常上班、上课,调上5月5日(星期二)的课。
      二、具体要求
      为迎接返校复学,按照教育部疫情防控“一严二清三防四控”要求,全校师生自4月26日起,不得跨地域流动,进行旅游、探亲等外出活动。
      少出门,不走亲、不访友、不聚餐,不在人员聚集场所逗留。
      做好值班值守。严格执行校领导带班,值班负责人、值班员值班值守制度。 
      请各部门安排好“五一”期间值班工作,做好应对各类突发事件的预案,并要求值班人员保持通讯畅通。如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保假期期间校园安全。


 
                         南阳农业职业学院
新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组
                              2020年4月25日

南阳农业职业学院 All Rights Reserved. ICP备案号:豫ICP备05013219号-2
地址:河南省·南阳市卧龙路338号 邮政编码:473000

豫公网安备 41130302000030号