感受社会进步、时代发展,践行社会主任核心价值观
发布时间:2018-4-18 10:56:24  作者:南阳农职院文明办   阅读量:700

( 通讯员 樊靖 富强、民主、文明、和谐,是我国社会主义现代化国家的建设目标,也是从价值目标层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练,是中华民族梦寐以求的美好夙愿,也是国家繁荣昌盛、人民幸福安康的物质基础。为了让学生们更好地感受社会的进步、时代的发展,理解社会主义核心价值观。411日下午,人文社科系团总支书记樊靖带领我系五十多名学生干部前往南阳市规划展示参观学习。
   南阳市规划展示馆,全方位地展示了南阳城市的起源、形成、演变以及发展过程,以及当今城市规划建设成就,以及未来发展目标,让同学们感受到南阳这座城市的深厚底蕴的同时,也对南阳未来的发展充满信心,更是增添了作为南阳人的自豪感!
   同学们表示,通过参观规划展示馆,他们还感受到了科技的进步,三维仿真技术好像能带人跨越千万年;坐上和谐号的“列车”,好像真的就到了未来;未来城市的发展规划让人心潮澎湃!因此,要珍惜现在幸福生活,加倍努力学习,为实现更加富强、文明的祖国贡献自己的力量!

南阳农业职业学院人文社科系学生干部前往规划展示馆

同学们观看城市发展影片