欢乐“羽”你同在 健康“羽”你同行——机电工程系开展第三届“梦想杯”羽毛球比赛
发布时间:2016-12-26 15:53:33  作者:南阳农职院文明办   阅读量:819

经过梦想羽毛球协会半个多月的精心筹备,11月14下午第三届“梦想杯”羽毛球比赛在羽毛球场拉开了帷幕。参加开幕式的领导有布登付副院长、机电工程系杨子林主任、电子信工程系杨六山主任、校团委王生阳老师,机电工程系团总支书记杨东福。

开幕式上布院长给梦想羽毛球协会全体成员和全校热爱羽毛球运动的同学们做了精彩讲话。他首先肯定了机电工程系的学生社团活动开展的风风火火,活跃了校园文化氛围;同时也肯定了梦想羽毛球协会的三届“梦想杯”羽毛球比赛开展的好,是大学生社团的先锋模范。

布院长鼓励大学生社团活动大力开展,特别是体育类社团。因为身体是学生最基本的素质,体育类社团活动开展的好了,会激发并引导更多的学生加入体育运动中来。只有大学生社团活动开展的好了,学生体育运动才能开展的更好。

布院长希望梦想羽毛球协会第三届“梦想杯”羽毛球比赛活动开展顺利,既提高体育竞技水平,又提升同学们的素质和能力,把我院大学生社团发扬光大。

最后,布院长宣布第三届“梦想杯”羽毛球比赛正式开始。本次比赛为期两周,参赛选手有60多名,分别来自校内各系的大、中专学生。比赛项目有男单、女单、男双、女双和男女混双五个,各项分别进行初赛和决赛,最后男单和女单项目决出一、二、三等奖各1名,男双、女双和男女混双项目决出一、二、三等奖各2名。

本次比赛旨在加强同学们间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的校园文化生活,提高同学身体素质。