学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院举行生态景观模型制作大赛

发布时间:2021-12-29 17:00:33  浏览次数:395
 为增强大学生创新意识、实践能力和团结协作精神,促进学生全面发展,提升学生人文素养,加深对所学专业知识的理解,熟练运用专业技能,12月21日,农业工程学院举行了生态景观模型制作大赛。
 经过10多天的精心准备,参赛学生在老师的指导下,根据所学知识,本着“生态、环保、绿色、健康”的理念,与团队成员共同制作流域、山体、园林景观、水体绿化、校园规划等模型,共有24件参赛作品。所有参赛作品统一展出,各个团队向评委老师和观众讲述了自己的创作理念及模型制作过程,不同的制作风格都展现出自己独特的风采。其中花艺211班高潇杨、周纪洲、卢程前的作品《水木清华》获得特等奖。
 此次比赛是职业教育精神的充分体现,以赛促教、以赛促学,推动职业教育教学质量。通过展示交流,进一步加强了团队之间、师生之间的沟通与交流,起到了互相学习,共同进步的积极作用。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口