学院首页  |  首页  |  系部概况  |  专业设置  |  党建工作  |  教学科研  |  师生风采  |  校企合作  |  学团工作  |  实验实训  |  下载中心
农业工程学院举办“诚信校园行”学生资助知识大赛初赛

发布时间:2021-12-13 16:16:29  浏览次数:372
 为持续深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议和全国全省教育大会精神,积极宣传党和国家学生资助政策与成效,充分展示广大学生在国家资助政策帮助下明德立信、自立自强、拼搏向上的青春风采,促使学生成为德才兼备、全面发展的人才,根据文件要求,农业工程学院举办“诚信校园行”学生资助知识大赛初赛。
 班主任在各班级广泛动员,同学们踊跃参加,最后各班推选4名同学参加农业工程学院初赛。赛场上,学生沉着冷静、奋笔疾书。园艺201班贺治豪、卫腾斌、刘昊民、王兰静凭借优异的成绩,将代表农业工程学院参加南阳农业职业学院决赛。
>>更多

南阳农业职业学院  地址:南阳市雪枫路与北京大道交叉口